Artículos similares
- María del Rosario Ayala Carrillo, Sabina Victoria García Zúñiga, Prácticas alimentarias tradicionales indígenas: resistencias y luchas ante los imperios alimentarios , Vínculos Sociología, análisis y opinión: Vol. 6 Núm. 11 (2025)
- Sandra Ramírez-García, Martha Elena Nava-Tablada, Cocinando alternativas: Repensar la educación alimentaria desde el espacio social , Vínculos Sociología, análisis y opinión: Vol. 6 Núm. 11 (2025)
- María Guadalupe Díaz Santos, Habitus y vulnerabilidad: un diálogo teórico para gestionar el tandeo del agua , Vínculos Sociología, análisis y opinión: Vol. 3 Núm. 6 (2022)
- Gabriela Patricia González del Ángel, Israel G. Ozuna García, Las cocinas periurbanas y su valor como territorios de resistencia cultural ante la modernidad culinaria neoliberal , Vínculos Sociología, análisis y opinión: Vol. 6 Núm. 11 (2025)
- Jaime Torres Guillén, No nos enterrará la basura… viviremos sobre basura , Vínculos Sociología, análisis y opinión: Vol. 4 Núm. 7 (2023)
- Carlos Octavio Núñez Miramontes, ¿Desigualdad? , Vínculos Sociología, análisis y opinión: Vol. 5 Núm. 9 (2024)
También puede Iniciar una búsqueda de similitud avanzada para este artículo.


